广告

pc

广告

wap

您的位置 首页 生活

好用不贵的得尔高纯工业硼酸,老客户不断下单定购

得尔硼业的客户中,很大一部分是老客户。为什么定购过一次的,会一而再,再而三的选择得尔高纯工业硼酸呢?因为客户对得尔的评价是:工业硼酸好用不贵,而且服务一流,品牌响亮。您瞧江苏迪奥染…

得尔硼业的客户中,很大一部分是老客户。为什么定购过一次的,会一而再,再而三的选择得尔高纯工业硼酸呢?因为客户对得尔的评价是:工业硼酸好用不贵,而且服务一流,品牌响亮。您瞧江苏迪奥染料又再一次的来得尔定购国产工业硼酸了。

新品开发与得尔高纯工业硼酸的关系?  

现在越来越多竞争压力让很多公司有开发新品的动力,之前都在用进口硼酸,可以开始尝试着试用国产高档的工业硼酸了。很多行业都是可以用国产硼酸的,只是没有用过才一直误认为只有用进口硼酸的好。在这机会夹缝中选择一款好的国产工业硼酸,就是重中之重。不仅品质好,而价格物有所值,是目前整个市场行情中经济实用。

好棒!得尔的高纯工业硼酸就是赞!    

得尔高纯工业硼酸,采用进口硼砂作为原材料,经2步法生产工艺加工制成,纯度高、外观洁白、杂质含量极低。各项质量指标符合国标优等品,可以替代进口产品,应用于高硼硅玻璃、医药、电子、试剂、碳化硼及其它含硼新材料制造等中高端应用领域。

广东涂料客户选用得尔轻质硼酸 硼酸在涂料的使用中,虽然使用不多,但是要求挺高的,不仅仅是起到了防霉防蛀的作用,而且还有防火阻燃的效果,所以不少涂料客户就确定了硼酸是一种不可或缺的一种原料。广东涂料客户一直使用的进口硼酸,实验的时候还是可以的,到后面开始批量使用的时候进口硼酸开始波动,不仅仅是货源问题,还有成本,再加上后面市场上的质量开始变的不一样。就开始重新找寻产品,后来再朋友的推荐下找到了得尔硼业,客服人员经过了解就果断建议了得尔轻质硼酸,鉴于负责人的态度就先寄样做测试,进过一段时间之后,觉得不多,开始了小批量的购买,就这样我们开始了第一次合作,一直到今天。

得尔轻质硼酸因为质量稳定而受欢迎

得尔轻质硼酸采用美硼原料,经2步生产工艺加工制成,纯度高、外观洁白、杂质含量极低,各项质量指标优于国标优等品,另外粒度小,比表面积大,水分含量低,容易搅拌和溶解,也更容易储存!而且此产品通过了欧盟认证!我们从原料检测到成品的生成,都是经过了严格的检测,来保证质量稳定。

得尔硼业-18年专注硼酸研发与销售,更专业的硼酸品牌!如果您对得尔轻质硼酸感兴趣,欢迎拨打公司免费热钱:400-050-3686,也可以直接在线和我们的销售顾问进行咨询!

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
Baidu
搜狗